А за окошком вяз...

Ты ту молочницу спросил недавно,
Не отвечай, молчи,
Так что случилось, ну да ладно,
Ты мне соври.

Ты говорил, ее чулки снимая,
Помилуй бог,
И при свечах ее лаская,
Когда ты мог.

Ты целовал ее так нежно,
Святые, пощади,
Тебе казалось, что любовь навечно
До гробовой доски.

А что там было с тетивою,
Ведь он, Амур,
Наверное, огненной стрелою
Тебя на тур.

Вот так лежать бы с ней полураздетой
В последний раз,
Без оправданий, без ответа,
И за окошком вяз...


Рецензии