Никто тебя не любит так, как я

Никто тебя не любит так, как я.
Так сильно, очень-очень больно.
Я четверть века в ожидании тебя...
И, то придешь ко мне, то, снова, без ответа...

Я не забуду это никогда.
И в сердце чувства тоже не угаснут!
Мы будем вместе скоро, навсегда!
Ты любишь меня тоже, точно знаю.

Когда не любят, не целуют горячо.
Когда не любят, ликом не краснеют.
Когда не любят, голос не дрожит.
Когда не любят, столько лет не ищут...

Найдя, увидев кажущийся рай,
Приняв сие за чистую монету,
Не убегают, голову сломя.
Стараясь не разбить чужого быта.

О, сколько слез за эти годы пролила...
О, сколько вытерпеть пришлось, боюсь признаться...
Мне очень дорого, для сердца, обошлось...
И то была, за Память и Любовь расплата!

Я думала, что выдержу, смогу...
Однако, видит БОГ!
Все так не просто...
...............................

Я одного тебя так много лет люблю!!!
Пойми меня, поверь. Найди тот остров.
Тот остров, под названием "Любовь"!
Где мы с тобой должны прожить так долго!

Чтоб счастье общее с тобою обрели
И жили друг для друга, много-много!

Я знаю, ты придешь ко мне, родной!
Мне потерпеть осталось так немного.
Зато потом, как Божьи голубки
Отправимся в Счастливую Дорогу!


Рецензии