Химия любви
Я окажусь в тот самый нужный час, когда
Тебя узнаю по знакомым жестам,
По взгляду глаз. И потеряюсь навсегда.
Исчезнет всё, лишь твой знакомый облик,
Запечатлённый памятью в тревожных снах.
Голографический мгновенный ролик.
Два взгляда встретятся, и пробежит искра.
Рука к руке, ладонью, дрожь по телу...
Лишь химия любви или сплетенье душ?
Пусть сотни глаз, кому какое дело,
Пусть даже внешне наш порыв и неуклюж.
Мне наплевать на понимание других,
Лишь ты, да я. На перекрёстке две души,
И наша жизнь, всего одна, но на двоих,
Из слов трёх, вечных, как безмолвие вершин.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115071704712
И правда,что и химия,и физика...
С теплом!
Она Одна Всегда 21.07.2015 11:52 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Анатолий Моторыгин 22.07.2015 09:04 Заявить о нарушении