Дар творения
Творенья с Богом наравне!
Чтобы фантазий воплощенье
Осуществилось бы вовне.
Увидеть яркий мыслеобраз
Того, что хочешь воплотить,
И представлять, что вместе с Богом
Ты смог в реальность проявить!
К примеру – не нужны нам войны.
Ты войны мысленно сотри:
Самый обычный ластик школьный
Сотрет все битвы изнутри!
Так, представляя Украину,
Её свободной представляй,
Стирай резинкой все руины,
Любовь и счастье оживляй!
Сотри все танки, автоматы –
Нам в новой жизни ни к чему!
Все возвращаются солдаты
К родному дому своему.
Хлеба засеяны на пашне,
Заводы мирное творят –
Так мысли радостные наши
О созиданьи говорят!
Ведь если б разом люди стерли
Плохое с памяти души,
То красок не было бы черных,
Страданий не было б больших!
Когда вдруг заболела печень,
Желудок что-то барахлит,
Их усвоеньем Знаний лечим,
Сотрем все то, что там болит!
Сотрем внутри холестерины,
Наросты, язвы, даже рак!
Скоромной пище именины
Мы нарисуем просто так!
Сотрем ошибок сотворенье –
Как будто не было совсем,
Сотрем былое непрощенье,
В любви и радости живем!
Вот так меняется пространство,
Когда вся стерта темнота,
И ты рисуешь в ярких красках,
Как возрождается мечта!
Дар Божий – воплотить святое,
Чтобы был виден результат!
Тогда и время золотое
Воспрянет на Земле опять.
17.07.15.
Свидетельство о публикации №115071704692
Аниса Ганфаритова 20.07.2015 11:54 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.07.2015 21:45 Заявить о нарушении