С праздником Воздушных Поцелуев! Air Kiss!

Санто, доброго времени суток!
 Может, Ваш птеродактиль все же целоваННый?
 Сегодня, кстати, всемирный день поцелуя,
 посылаю Вам воздушный поцелуй!
 
 Елена Казанцева 4   06.07.2015 06:36 - Из рецензии.

*************************************************
Воздушные поцелуи - прелесть!
 Они существовали задолго до того, как появилась между людьми
 фантастически волшебная космическая связь сетей через экраны:)
 Воздушные поцелуи - это самая безгрешная, безопасная ласка
 в трагическом мире любви и человеческой нежности, в мире,
 который таит в себе сКолько сладостно-великолепного,
 сТолько же горестно-унизительного, болезненного и страшного.
 Я даже не знаю чего больше - доза этих пропорций и определяет
 сущность судьбы, склоняя ее в сторону радости, или боли.
 Воздушные поцелуи, как воздушные шарики, такие же
 легкие, не тактильные… белые одуванчики.
 Вдруг я осознал, что в них никогда не бывает горечи!
 - это дуновение любви без прикосновений, они далеки от всего
 вещественно-грубого, как свет, в котором всегда только тепло и успокоение.
 Потому что Воздушными поцелуями обмениваются не тела - а души.
 - эти поцелуи не бывают громкими - это не ветер - а его дуновение, что-то легчайшее, как пух Эола, прозрачное, как снежинка - как шорох, шелест...
 - не думал раньше, какая это прелесть воздушный поцелуй:),
 - таких поцелуев у меня гораздо меньше, чем писем и стихов.

 - прочитал Ваши, деликатные правки, моих промахов, такие осторожные, как воздушные поцелуи и подумал:
 мифический стыд, состоит в том, что человеку трудно указать на ошибку,
 клише, всякие штампы понятий, кагбы подразумевает, что он не знает, не доучился…:)
 Но мы ведь знаем это миф:)
 Понятно что слово целованный никак не может быть с одной Н:)) - просто вторая - улетела, как воздушный поцелуй - я вернул ее, ни капли не устыдившись, напротив, доволен, что она - на месте!
 - СПАСИБО :))
 Я еще много растеряю и напутаю - Вы никогда не заскучаете - чесна-чесна:))))
Сан-Торас   06.07.2015 09:03
********************************
   Санто!
 Какая прелесть - Ваш ответ!
 Спасибо!!!

 (*-*)))

Елена Казанцева 4   06.07.2015 13:26
************************************
C Праздником Air Kiss!
 :)) картинка тут:))
Сан-Торас   06.07.2015 14:19
   
`'•.;(;`'•.;*;;;;*;.•';;);.•';;)
 ;(;`'•.;(;`' •.;*;;*;.•';;);.•';;);
 ;;(;`'•.;(;`'•.;**;.•' ;;);.•';;);;
 --==----------L*O*V*E*----==-
 (_;. •';(_;.•';* ;;;;*`'•.;_)`'•.;_)

 ........`•(;`;;;)(;`;;;);.; ;
 .............`•(;`;;;);.•;
 .................`•.;.•;~;..........
 .-..-.
 `·.·;
 ;/
 /;
 / \
 ./\…/\.
 =‘•..•’=
 .;**;
 (.\.||./.);;.•*°;
 ;;;;* ;* С Любовью

Сан-Торас   06.07.2015 14:42   


Рецензии
Прочла с удовольствием!)))))
Шлю воздушный :-))))))))))))!

Таня Глухова   10.08.2015 00:43     Заявить о нарушении
Эта переписка мне дорогА,
спасибо Вам!

Елена Казанцева 4   10.08.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.