Возраст любви

Любви все возрасты покорны,
Как аксиома на устах,
Бывает, что в любви проворны,
Тот кто ленив в других делах.

Догнать любовь одни желают,
В других любовь, как марафон,
И все прекрасно понимают,
Любовь Вселенский есть закон.

Любовь есть  вечного Кощея,
И дед  Мороза с бородой,
Один есть в роли  чародея,
В других игра вроде с  судьбой.

Одна есть леди,  как береза,
В которой  вождь был лишь  кумир,
Жизнь без любви душе угроза,
Любовь, как служащим мундир.

Любовь, конечно всех  равняет,
В одних она,  как талисман,
Конечно  каждый  понимает,
Где есть любовь, там есть обман.


Рецензии