Не оставляй...
Средь ночи на распутье!
Придут безжалостные судьи –
И всё поставят мне в вину.
Не так жила, и не того любила –
Укорами мне разворочат сердце,
И буду я искать любую дверцу,
И утверждать, что всё давно забыла.
А уходя, хоть оглянись…
Идешь ведь по реке из слез,
Из своих клятв и моих грез –
Задумайся…. Остановись!
Но манят тебя праздные огни –
Сверкающих и многоцветных фейерверков,
Потом, окажутся пустышкой, на поверку,
Да, ведь назад не повернешь шаги.
Я выживу, что б за тебя молиться,
И делать безразличный вид.
Прощу! И разум я омою от обид…
Не хочет лишь душа проститься…
автор Людмила КУпаева
Свидетельство о публикации №115071704648