Исток любви

Летит в лучах судьба моя,
Для солнца отраженье дня.
Блистает в проблесках огня,
Любовь прекрасная твоя.

На море летнем наслаждением,
Для ритма страсти наваждение.
С тобой объятьям и движением,
Несем порыв в своем смятение.

Коснулась плоть моя к тебе,
Прижалась ты,сильней ко-мне.
Дал волю чувствам я себе
Осталась ты в моей судьбе.

Наш летний аромат любви,
Как наслаждения твои.
Несут блаженные истоки.
Для счастья бурные потоки.


Рецензии