Пустая напыщенность
Увидев в формах идеал,
Но ей, с расчётливым умишком,
Бойфренд казался слишком мал.
Любви запал охолодила,
Мол, все ухаживания зря…
Тут нужен блеск – "мужская сила"!
К примеру, как у Пузыря.
Пузырь с Пустышкой… тили тесто!
Помпезность. Шик. Контракт. Контакт...
В квадрате ноль – пустое место!
Но размножаются-то как...
"Огонь, мерцающий в сосуде", —
Притянет светом, теплотой.
А бездна? Что она разбудит,
Пугая жуткой пустотой...
17.07.2015, г.2020 г.
"Огонь, мерцающий в сосуде" - Н.Заболоцкий "Некрасивая девочка"
Свидетельство о публикации №115071704637
Попробуйте написать именно басню, время ещё есть.
С пожеланием творческих успехов - Наташа.
- - -
Заявку, не удаляйте! Нужно просто откорректировать...
Бабка Ёшка 21.07.2024 00:09 Заявить о нарушении