скрепы скрип-скрип

***
скрепы        скрип-скрип
задолизы      гип-гип
лизоблюды     слип-слип
изотермы      иеху
мародёры      доху
чукчи         чучхе
спиногрызы    скретч-скретч
стендаперы    скетч-скетч
стартаперы    мороку
старпёры      ку-ку
пирдухи       охи
старухи       ахи
старик        ик-ик
de sica       sic
с одного сяку сяк
кон-тики      так
дак           дык
кряк          бряк
с печки       моряк
мрак          рык
рок           смык
рак           зад
зык           бзик
зело          zoo
зиг           заг
гос           снаб
над           сноб
под           коза
ноша          наша
няша          громко плачет
козенога      бога

17.07.2015(11–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии