Колдунья осень
Степей багрянцем крася проседь, нам краски в золоте даря
Безмолвны у неё красоты, манящей прелестью полны
Увядших листьев позолоты, берез уснувшие стволы
Чаруя души пылкой страстью, обрызгав красками листву,
Кому то дарит чувств объятья, кому то беса в седину
Осенний эликсир умерит израненного сердца стук,
Души усталость обогреет шарфом любимых нежных рук
И в уповании сладострастном окрасит в золото и кровь
Моих утех былую славу, Надежду, Веру и Любовь!
Ведь есть Любовь! И нет обмана! И может быть в последний раз
Судьба, как будто из кармана – подарит мне осенний шанс!
17.07. 2015 14:15
Свидетельство о публикации №115071704604