Собираемся домой

             (Роддом - мой первый дом)

К нам придут сегодня гости.
Мама ждёт их не дождётся.
Папа мой придёт с работы,
Будут бабушки и тётя,
И Аркаша тёти Анин,
А еще Андрей и Таня.
А ещё - мой дед Серёжа,
Увезти он нас поможет.
Утром он из Казахстана
К нам приехал рано-рано,
Чтобы к выписке успеть
И на внука посмотреть,
И на ручках подержать,
И домой меня забрать.
А ещё друзья, их дети -
Будет весело, поверьте!
Из роддома медсестрицы
Мне помогут нарядиться,
Двери всем гостям откроют,
Фотосессию устроят.
Будут шарики, подарки
И плакат большой и яркий.
Всех младенцев так встречают
И удачи им желают!
Будет с надписью машина:
"Еду я в роддом за сыном!"
Дверцы в шариках, картинках -
Мишках, мячиках, машинках,
И большой плакат внизу:
"Сына я домой везу!"

2015


Рецензии