Первый скрининг и укол

             (Роддом - мой первый дом)

Я  вчера сердился очень -
Был голодным с самой ночи.
Увезли меня куда-то,
Там каким-то аппаратом
По головке поводили -
Первый скрининг проводили.
Чем-то пальчик укололи,
Говорят: ''Не будет боли!''
Я поверил им напрасно -
Больно было мне ужасно!
Я заплакать не успел -
Очень кушать захотел.
А сегодня мне сказали,
Что прививку прививали.
Хоть и взрослые вы, тёти,
Но меня не проведёте!
Я расплакался уже
Перед самой БЦЖ!

2015


Рецензии