С мамой я теперь живу

                (Роддом - мой первый дом)
Жил я долго с мамой вместе -
Трогал ножкой, слушал песни,
В парке каждый день гуляли,
Вместе тётю навещали,
Магазины посещали -
Мне одёжки покупали,
Книжки разные читали,
И пинеточки вязали,
И кроватку украшали,
И с работы папу ждали,
За компьютером сидели
И вкусняшки вместе ели,
А теперь на свет явился
И от мамы отделился.
Мне без мамы одиноко.
Вижусь с ней совсем недолго -
Привезут, поем - и баю,
Сразу глазки закрываю.
А когда проснусь, я плачу,
Я ведь крошка, хоть и мальчик.
Жду, когда же все проснутся,
К мамам в гости соберутся.
А сегодня наконец-то
Мне нашли другое место -
Днём и ночью рядом с мамой!
Я теперь счастливый самый!
И во сне, и наяву
С мамой я теперь живу!

2015


Рецензии