Личное!
УБЕГУ,РАСТВОРЮСЬ,ЗАТЕРЯЮСЬ! ОТ ЗАБОТ,ОТ ОБИД,ЗАКРЫВАЮСЬ. СПРЯЧУ СЕРДЦЕ СВОЁ Я В ЛАДОНИ, ЗАДОХНУЛОСЬ ,ОНО ОТ ПОГОНИ! ОТДОХНУ И ОПЯТЬ В ОМУТ ЖИЗНИ, С ГОЛОВОЙ,МЕНЯ БРОСИТ, МОЙ БЛИЖНИЙ. НУ ,ЗАЧЕМ МНЕ ОПЯТЬ ИСПЫТАНЬЕ??? НАДОЕЛО СУДЬБЫ ЗАВЫВАНЬЕ! НЕ С МОГУ ОТ СЕБЯ УБЕЖАТЬ Я, И ВЕРНУСЬ Я К ЛЮБИМЫМ В ОБЬЯТЬЯ! ОБНИМУ СЫНОВЕЙ СВОИХ СИЛЬНЫХ, И ВНУЧАТ,ДОРОГИХ,МНЕ ТАК МИЛЫХ! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии