Плюс и минус

Я расскажу вам смело
Сейчас простую вещь
У нас есть(+) и (-)
Их надо нам беречь.

Ведь мы не знаем где их
Нам надо применять
Ругаем-это (-)
А можно (+)к взять.

Быть может(-)нужен
Немного подскажи
Никто не знает правду
Потерянной души.

Работаем серьезно
Погрешности несем
Ведь это (-),знаем
Но (+) будет спасен.

Читаем вместе книгу
Здесь все понятно (+)
Зато глаза теряем
Вот это нам всем (-).

Да,это все серьезно
И надо все всем знать
Где можно (-) вставить
Где (+) нам подобрать.

Ведь умножая (-)
Мы получаем (+)
Так что давай пойду я
Возьму и разберусь.


Рецензии