я город, полный мыслями, заботой

я город, полный мыслями, заботой
как будто взял от каждого чуть-чуть.
я город, черный чувствами, черный работой
и как нам светлого хоть миг вернуть?!

и как нам настоящим, не оглядываться и не сдаваться,
когда вокруг, свои же - начинают продаваться,
и не задумываясь, берут, что могут, бегут, как могут,
как можно дальше, как можно раньше все бегут,
бегут под землю и под воду.

2015


Рецензии