Из раннего..
СМОТРИ-КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! АЖ,ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ-ДА??? БЕЖИТ ДОРОГА СРЕДЬ ПОЛЕЙ, А В ДАЛЕКЕ - ГОРА ПРЕД НЕЙ!!! ВЫСОКИЕ ХРЕБТЫ-МОГУЧИ И ЗАДЕВАЮТ,ДАЖЕ ТУЧИ!!! У ,СКЛОНА ,ЛЕС ЛИСТВОЙ ШУМИТ. КАКОЙ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ЗДЕСЬ ВИД!!!!!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии