Сегодня, но 38 лет тому назад

Сегодня,но 38 лет тому назад,
Я вышла замуж.Казалось тогда,что его любила.
Но пелена быстро сошла с моих глаз,
И тут я сразу поняла,что с собой сотворила.

Каюсь теперь,что не послушала мать,
На свою шею повесив такое ярмо.
Прости,Серега,ты в этом ничуть не виноват.
Это я,никого не слушая,ввалилась в дерьмо.

Ты очень сильно был влюблен в меня,
Пришел вечером накануне свадьбы моей.
По твоей просьбе я ее отменить была должна
И этим самым не сделала б плохое для судьбы своей.

Теперь и за это каюсь,что не сделала никак,
И брачные узы с нелюбимым связала.
Мне мать говорила:"Не за того замуж выходишь,дочь,не так!"
А я отчета своим поступкам не давала.

А в результате- постылый муж
И ничего не стерпелось,и не слюбилось,
И множество объезженных им бабьих душ,
И семейное счастье с нами навеки простилось.

Не смогла я нести такой тяжелый крест,
Поэтому сама подала на развод.
Никто не помог,не поддержал и в момент
Я попала одна в судьбы переплет.

Потом одна растила двоих детей.
Мне никто и в этом не помогал.
И голос матери стал отчетливее и сильней
О том,что за непослушание муж жизнь мою сломал.

Ему нужны были только бабы и пьянки.
Он детям никак не помогал.
Продать и нашу квартиру хотел для гулянки
И со своими бабами болтался,и им угождал.

Стараюсь забыть свою такую семейную жизнь,
Чтоб не подкатывал ком,не текла слеза вновь.
Мы никогда уже вместе не будем,даже если он один
Опять окажется.На пепелище не расцветет любовь.


Рецензии