А любовь, она такая разная...
Обязательно вдвоём
Но беда пришла без стука,
Мы её впустили в дом…
У разлуки вкус полыни
Хоть кричи, хоть не кричи…
Я теперь один... в пустыне…
Ты грустишь одна... в ночи…
Припев
А любовь, она такая разная….
Как погода, то дождливая, то ясная
Но я верю, нас с тобою впереди
Ожидают только солнечные дни
Пусть теперь страдаем оба,
Между нами океан..
Из обид и недомолвок
Превратившихся в обман…
Гаснут свечи, тает вечер
Заблудившейся любви
Только сердце жаждет встречи
Тихо шепчет….позови…
Припев
А любовь, она такая разная….
Как погода, то дождливая, то ясная
Но я верю, нас с тобою впереди
Ожидают только солнечные дни
Свидетельство о публикации №115071704411
Валерий Суницкий 20.07.2015 20:32 Заявить о нарушении