Изнанка

Ты что родной,слюнявчик потерял
и на кулак теперь наматываешь нюни
А может ты наивно полагал
Что все проблемы разрешатся сами

О женщинах в народе говорят
Она и лошадь, и она же бык
В одном лице и баба, и мужик
Заботы на её плечах лежат

Встречаются так часто муляжи
Себя же гордо называют мужики
Неприспособленные в жизни типажи
Распространённые в природе тиражи

А как хотелось восседать на троне
Когда спокойно и уютно в доме
Быть мягкой и пушистой кошкой
Всех близких одарить любовью,лаской

Я подошла к окну.ну что за сволочь
Там мужики в карманах рыщут мелочь
Быть может мне закрыть глаза
Ведь это общая наша беда

Алкоголизм,наркомания,альфонсы
А как же дети их и жёны
Поклон вам женомужики,добытчики
Вам благодарны будут дети


Рецензии