Жар-птица

Не помог нам труд ударный защитить свою страну,
У безбожья путь коварный, греет только Сатану.
В коммунизм идти без Бога лишь придурок нынче рад,
Ведь ведёт сия дорога прямиком в кромешный ад.

А капитализм тем паче превращает нас в жидов,
Где у всех одна задача - жить для временных плодов.
А от ценностей духовных не останется следа,
Коль в желаниях греховных мы стремимся в никуда.

Вот такое нынче время: Бог не сдаст, свинья не съест,
И религия - лишь бремя, как большой напузный крест.
Тяготит всех злая скука в зыбком счастье за гроши,
И спасёт лишь та наука, что откроет путь души.

Ведь душа к любви стремится как к глотку воды святой,
Словно вольная жар-птпца, сидя в клетке золотой.
Где совсем не будет лишним сердцем в небо захотеть,
Вспомнив снова Бога Кришну, на свободу улететь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии