Кристина

С каким же ужасом,сейчас я вспоминаю,
Тот дивный,летний вечерок...
И лишь теперь я понимаю,
Каким ужасным,был мой рок...

Вот встретился я в баре с другом,
По паре пива,вместе пропустив,
Я вспомнил про свою подругу,
И где-то скорбный зазвучал мотив...

Подругу звали ту,Кристина,
И с детства с ней дружили мы,
Она была всегда неотразима,
О ней лишь,детские мои мечты...

И вот я к ней спокойно приезжаю,
Она же,с радостью приветствует меня...
И странного я ничего не замечаю,
Не чувствую,что в разуме лишь тьма...

Мы выпили,душевно посидели,
Общались,словно брат мы и сестра...
И не подозревал я,что на деле,
Я - никакой уже не я...

Кристина встала,ко мне попой повернулась,
В коротких шортиках,в ту ночь была она...
И мне она довольно улыбнулась,
"Смотри,как похудела я,ведь да?"...

Внутри меня,вдруг что-то поменялось,
Тогда,не мог понять я ничего...
Но тело моё,больше мне не подчинялось,
Со стороны лишь,видел я его...

А тот,кто поселился в моём теле,
Увидел,как Кристина на постель легла...
И глядя ей меж ног,он становился злее,
Ведь её лёгкая небритость,нам была видна...

Кристина,так и не заметив перемены,
Позволила мне рядом с ней прилечь...
В тот миг,хотелось мне вскрыть вены,
Чтоб только,от неё чудовище отвлечь...

И вот она,наивно улыбнувшись,
Позволила ему себя обнять...
И понял я,внезапно содрогнувшись,
Что хочет всё он у неё отнять...

Одна рука,уж к горлу потянулась,
Вторая,между ног скользнула ей...
Кристина вся от страха изогнулась,
Поняв,что будет сейчас с ней...

Дальнейшего,хвала богам,я не запомнил,
Иначе,верно умер бы тогда...
Но утро то,прекрасно помнил,
Поэтому,безумен теперь я...

Открыл глаза и первое,что увидал,
Залито кровью всё вокруг...
И ей же,кто-то написал,
"До скорой встречи,кровный друг"...

Кристина же,лежала рядом,
Вернее,что осталось от неё...
Глядела на меня,молящим взглядом,
Безмолвно вопрощая - "Для чего?"...


Рецензии