Сила народа

Спорят власти аж до рвоты, чем бы кризис одолеть,
А у русских патриотов думы: как не околеть.
У народа та и сила, чтоб до срока не упасть,
А вверху сыны России норовят всех обокрасть.

Это истинные братья и заточены лишь брать,
Их любимое занятье - о любви своей орать.
Исходя слюной вонючей, поклоняться Сатане,
Ведь любой, кто ложью ссучен, омерзителен втройне.

Потому и ссут от страха так же, как их главный вор,
Ведь для них готова плаха и отточенный топор.
Здесь почти все вор на воре, но и милостив наш Бог,
Дарит путь в святом наборе, что избавит от тревог.

Нет пути сегодня выше, ведь любовь на всех одна, -
Прославленье Бога Кришны в Его вечных именах.
Ведь не всем святые мощи явят свет во тьме глуши,
Значит, нет его и проще, чтоб развеять сон души.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии