Давайте удивляться красотой!
ПОСЛЕ ДОЖДЯ -ЗЕМЛЯ ВСЯ УМЫВАЕТСЯ, А В КАПЛЕ -СЛОВНО В ЗЕРКАЛЕ, ЦВЕТОЧЕК УЛЫБАЕТСЯ!!! "КОРОВКА БОЖЬЯ" НА ЛИСТКЕ-ПОПЬЁТ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ, А ЖЁЛТЫЙ,ЯРКИЙ ОДУВАНЧИК, ВДРУГ ,СОЛНЦЕМ- В ЛУЖЕ ОТРАЗИТСЯ! ДАВАЙТЕ УДИВЛЯТЬСЯ КРАСОТОЙ, ПРОСТОЙ И НЕ ОПЛАЧЕННОЙ ДЕНЬГАМИ. ЛЮБИТЕ ,ЖИЗНЬ, УЖЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОСЫПАЕТЕСЬ С МЕЧТАМИ!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии