Когда луна!

Когда луна безумством светит,
А звёзды страстностью парят,
Любовью губки твои бредят,
И о любви мне говорят,

А когда ты мне шепчешь сладко,
О тайнах неба у любви,
Волнует грудь мою украдкой,
Безумства нежности твои,

А когда ночь погасит свечи,
И день забрезжит у окна,
Безмолвием на наши плечи,
Опустятся покровы сна!

Сергей Йикцирб   17.07.2015 01:12


Рецензии