Рубаи Коль правоверный ты - добром живи!
К делам - своей судьбы.., Аллаха ты - зови.
И только с ним.., с добром, при нем - живи!
Не притесняй по вере ты других собратьев.
И этим - правоверный, ты будь век в любви!
Свидетельство о публикации №115071704290