Жизнь, как театр!

МЫ ,КАЖДЫЙ ,В СВОЕЙ ЖИЗНИ-ИГРАЕМ РОЛЬ В ТЕАТРЕ ДНЕЙ.                СМЕНЯЯ МАСКИ НА ЛИЦЕ,НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ- ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА НЕЙ!!!                БЫТЬ ,МОЖЕТ ,ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО?                СМЕЯСЬ,КОГДА В ДУШЕ КЛОКОЧЕТ ГНЕВ,                МЫ,ЗАКРЫВАЕМСЯ,ПОД МАСКУ-ПОЧТИ ДУШОЙ ОКАМЕНЕВ???                ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ВО ЛЖИ ИГРАЯ,                ВДРУГ ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ СЛЕЗА.                ЗА РОЛЬЮ,ЖИЗНЬ СВОЮ МЕНЯЯ-                ЛИШЬ НЕ МЕНЯЮТСЯ ГЛАЗА!!!                ОНИ ВЕДЬ ЗЕРКАЛО ДУШИ - В НИХ ,ОТРАЖАЕТСЯ ЛИШЬ ПРАВДА.                НЕ СПРЯЧЕШЬ ИХ В КОВАРНОЙ ЛЖИ-ЗАБУДЬ ПРО РОЛЬ! ЖИВИ,ДЫШИ ,ВОТ  ЭТО ГЛАВНОЕ ,ВЕДЬ ПРАВДА???!!!!(Т. ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии