Отпуск! Маленькая жизнь...
И с едой лукошко.
Телефоны не забыли?
Сядем на дорожку?
В богажник сумки
Давно загружены,
Ждет отправки народ
Отдых - нужен нам!
Едем - едем на мОря,
Год работали не зря!
Солнце!И шумит прибой,
В отдых - сразу, с головой!
Ну, жара, давай держись.
Отпуск - маленькая жизнь!!!
Свидетельство о публикации №115071704246