А ты проходишь...

А ты проходишь стороной,
Совсем меня не замечаешь.
Её зовёшь своей женой,
Её целуешь и ласкаешь.

А я готова вслед бежать,
Когда спеша проходишь мимо.
Иной раз хочется кричать :
" Остановись! Постой, любимый! "

А ты проходишь стороной.
А мне тобой не наглядеться...
Ну что - же делать мне с собой?
Куда от чувств моих мне деться?


Рецензии