Шалости
И упрямец славный,
Не считай ты, сколько лун,
Носишь за плечами...
Ты такой же озорной,
Милый и забавный,
Полосатый, мой герой,
В доме, самый главный.
Будем пить мы молоко,
Или есть сметану,
Иль уедем далеко,
Встав по утру рано,
Суп наварим на два дня,
Чтоб заняться садом,
Ночью сядем у огня,
В пике звездопада,
И костёр расскажет нам,
Все святые тайны,
Поцелую я тебя,
Ладушка, случайно.
Свидетельство о публикации №115071704226