Прах любви

Огонь моей души растопить лед
Когда голубки принесут цветы полей
Раскрутим вечности сердечный хоровод
И в небо улетим со стаей журавлей

Я запишу на лотосах признание в любви
Вплетая в волосы  пурпурную весну
В шкатулке жизни сохраняя сны
Мы обнимали новую волну

Мы пили сок друг друга по ночам
Мы убегали в счастье на заре
И каждый миг был дорог нам
Я прах любви развеял в сентябре


Рецензии