Вы знаете мою мечту?

Вы знаете мою мою мечту?
Мечтаю полететь воздушным шаром.
Мечтаю я заполнить пустоту.
Что разгорается в груди моей пожаром.

А знаете, о чем сную ночами?
Чтоб вечно жил мой добрый, милый кот.
И тешить перестать свой рай печалью.
И вечер проводить впредь без забот.

А знаете, чего я так боюсь?
Мне страшно оказаться всем ненужной.
Я забоюсь, еслИ не засмеюсь.
Я испугаюсь, если стану скучной.

А знаете мой самый жуткий страх?
Что люди все вдруг станут эгоистами.
Что все родные обернуться в прах.
Что встречусь я к лицу с своими мыслями.

Но знаешь ли чего же хочешь ты?
Чего желаешь и о чем не спишь ночами?
Какими будут радости твои?
Какие в простыни останутся печали?

А знал ли ты, чего всегда боялся?
Я не про клоунов, лифты и темноту.
Я не про страхи о которых кто смеялся.
Про настоящий страх, таящий пустоту.


Рецензии