Моя Сталин

Расслабься и успокойся,
Я отдам тебе всё своё Солнце,          
А ты мне Луну?И звёзды?
Непросто?Нет - просто!
Сделай,чтоб было просто!Иначе - блокада!
Блок ада познаем,внедрённый в сознанье,
А впрочем,пошло это к чёрту -
Будет ещё попроще.Короче...ты - моя Сталин!
Репрессируй меня по полной!

                Твой Гитлер.Влюблённый.


Рецензии