Я забуду тебя...

Я забуду тебя, даже если придётся,
Мне тобою, любимый, болеть и страдать.
Знаю - всё перемелется, всё перетрётся
И на то, что с другою, уже наплевать!

Я забуду тебя, даже если тревога,
Моё хрупкое сердце сжимает в груди.
Мы с тобою простимся... Иди себе с Богом!
Я желаю тебе с нею счастье найти!

Я забуду тебя, пусть любим мне и дорог.
Пусть её называть теперь будешь " моя ".
Я забуду! И пусть это будет не скоро...
Без обид и без злости, судьбу не кляня.


Рецензии