Не уйду, не прикажешь

Не уйду, не прикажешь,
Никогда, никогда…
Даже, если ты скажешь
Завтра недругу «да»

Воздух выдохнув с дрожью,
Под бесстыдной луной,
Ты бесстыдною ложью
Не простишься со мной.

Две судьбы перевиты
Будут в долгую грусть,
И, тобою убитый,
Всё равно я вернусь.

Из далёкого края
Я приду и во сне.
И, слезу утирая,
Ты покаешься мне.

Мы останемся двое
В непроглядной ночи.
Снова сердце живое
Среди звёзд застучит.

Локон светлый приглажу,
Седина – не беда.
Не уйду, не прикажешь,
Никогда, никогда…


Рецензии
Превосходно! Очень понравилось!
Спасибо! С уважением, Юлия.

Юлия Чехова   19.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением, Сергей.

Сергей Зернов 2   19.07.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.