Перламутровые латы

Я счастлив новое в себя впускаю
Раскрыв границы сердца я лечу
Билет волшебный я в руке сжимаю
Боюсь кричу и хохочу

Так много радости вперед и с песней
Я покажу всем кто живет внутри
Янтарной музыкой ты снова лейся
Все что хранил в своей груди

Мы будем бегать по небесным сводам
Мы будем петь жемчужные закаты
И каждый день волшебным хороводом
Чинить и клеить перламутровые латы


Рецензии