Р
Компас сломан ,а стрелки и вовсе нет.
Прекрати курить, ну пожалуйста.
Я вернусь через много лет,
Я приеду, найду тебя ,слышишь?
Хватит грустить..
Каждый раз вспоминая-мне плохо.
Каждый раз не могу закурить.
Свидетельство о публикации №115071704104