Люблю Тебя
Хочу с Тобой я жизнь свою прожить одною.
Готов я разделить и радость и беду.
Любить мою-мою Тебя всегда я буду.
«ЛЮБЛЮ!» - твой звонкий голос говорит.
Глаза твои горят от счастья.
Но отчего-то душа моя болит,
Будто мне ненастье предвещая.
Ты права, МОЯ МИЛАЯ, прости,
Такова «козерожья натура».
С Тобой хочу по жизни идти,
Ведь Ты мое счастье и отрада.
Свидетельство о публикации №115071704102