Мебель

Мы купили красивую мебель.
Это был подарок от папы.
Наш папа спел нам колыбель
И легли мы все спать.
Что за чудо!Красота!!!-
Шедевр настоящего!
Антиквариат будущего!
Сейчас мы видим настоящее ,
Блестящее и завораживающее!


Рецензии