Мы собирали звезды по ночам

Мы собирали звезды по ночам
Лепили из них замки красоты
И вспоминая мудрость горных лам
Хранили под подушкой все мечты

И каждый день мирская суета
Нас уводила в пропасть городов
Грусть в окнах из бетона и песка
Съедала души горьких слез

Мы собирали звезды по ночам
Нам было хорошо в кругу деревьев
Лесные духи пели песни нам
Под музыку божественных свирелей

В мгновении единства со вселенной
Слились в потоке счастья и любви
Мы дети космоса наш свет течет по венам
Смотри! Ведь крылья снова отросли


Рецензии