Замужняя...

Любовь к замужней женщине - опасна,
От несвободы глубже и больней,
Но и бесспорно, что она - прекрасна,
Ты утопаешь без стесненья в ней.

Открыты карты - дама не святая,
Хоть ты годами, где-то подустал,
Но как она в твоих объятьях тает
Ты никогда, ни с кем не ощущал.

Как она шепчет, пальцы запускает
В копну волос, вдыхая аромат,
Как на носочках нежно обнимает,
Целуя всюду...жадно, невпопад.

Как трепетны ее шальные губы,
Ложбинкой зазывает декольте,
Решился - наплевал на пересуды,
Сорвался к ней...
                ...к единственной мечте!


Рецензии
Очень грустно и трогательно... только от сердца...
Рада, что зашла к вам ...
с грустинкой,Вероника

Твоя Вероника   20.07.2015 09:17     Заявить о нарушении
И я Вам рада, Вероника...спасибо за визит)

Ландыш Ольга   20.07.2015 12:52   Заявить о нарушении