Друзья драчуны

 Голосистый наш петух
 Боевой имеет дух.
 Вот такого на подмогу
 Я возьму с собой в дорогу.
 Кошку Дашку прихвачу,
 А Маруську не хочу.
 Не нужна мне лежебока,
 Будет с ней одна морока.
 Из собак надёжен Грэй,
 Он помощник всех затей.
 Пете рядом быть негоже,
 Сомневаюсь в Грэе всё же.
 Выбираю в путь я лиц,
 Кто не тронет кур и птиц.
 Раз опасен в этом деле,
 Пусть сидит в своём вольере.
 Я в костюме паука
 Гордо крикнул всем:"Пока!"
 С петухом и кошкой Дашей
 За ворота вышел наши.
 Путь лежал в соседний двор,
 Там живёт драчун и вор.
 Мы с ним ходим в детский садик -
 Это мой приятель Владик.
 Он при виде петуха
 Засмеялся:"Ха-ха-ха!"
 Коготок же нашей кошки,
 Что точила на дорожке,
 Вмиг решил раскладку сил -
 Влад пощады попросил.
 Петушок, расправив шпоры,
 Вес прибавил в наши споры.

 С Владом мы теперь друзья!
 Куда он - туда и я.


Рецензии
Кошка Дашка,петушок-
Вот помощники мои.
Владик мой теперь дружок!
Неразлучные мы с ним.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   19.10.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   19.10.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.