Просто Виолончель

Капля светлой грусти
В океан вдохновенной памяти,
Близкая духом талантливая личность
В вечность моей сущности.
Вне сомнительных домыслов, знание
О первой секунде синхронности
И бесконечной нужности и значимости
В моей повседневности
(Пусть и в незримости,
В безответной долгожданности).
Принимая предтекущую сформированность,
Вливает гармонию в действительность,
Просветляя и совершенствуя тем будущность,
Становясь гениальностью.
Страстнонеобходимая наполняемость,
Судьбою выбранных перекрестков,
Собой прочувствованных сердечностей -
Пазлообразующая жизнь моя.
Помни душой, верь сердцу, стремись разумом -
Что «Прощай» - вечно канет в пропасти
(Относительно таких синхронностей в единении),
Наше «Здравствуй» на камне древности высечено,
Мхом росистым запечатано,
Туманом нежности от взора третьего сокрыто.
Нет возможности не любить тебя,
Нет намерения всех влюбить в себя -
Есть природное притяжение,
Счастьем Мира «Я и Ты» хранимое.


Рецензии