Чтобы помолчала

Лекарство с женщиной одно.
Молчать, страдать, залечь на дно.
"Светиться" только пузырьками.
Пойти пожаловаться... маме.

Лекарство, чтобы помолчала.
В прямом или косом эфире.
Перечитай, начни сначала.
Потом побегай по квартире.

Возьми сухие полотенца.
Себе свяжи и рот, и руки.
А также завяжи у сердца.
Иначе загниёшь от скуки.

Иметь или не иметь - дилемма.
Признаться, выбор очень сложный.
Как недопаянная
схема.
Устойчива, как стул
треножный.

Но вот момент. Когда замолкну
В глазах твоих - непониманье.
Чего молчишь?
Трынди без толку.
И В ЭТОМ ЕСТЬ ОЧАРОВАНЬЕ!


Рецензии