Одиннадцать роз
Прижались друг к другу в хрустальной вазе.
И слышат они за трамвайным рыком,
Как ласточки кружат в июльском вальсе.
И видят они за нависшей тучей,
Как дразнится солнце, лучом щекочет.
...Посмотришь с утра на букет цветущий,
И сразу напишутся восемь строчек.
16.07.2015
Свидетельство о публикации №115071703958
Андрей Бойков 22.07.2015 10:11 Заявить о нарушении