Судьбу за трудности не ругайте...
что дано, принимайте.
Всё, что нас не убивает,
силу, душу укрепляет,
делает добрее, чище,
не даёт стать духом нищим.
Главное духом не падать,
и знать, что Бог рядом,
Его на помощь призывайте,
все трудности преодолевайте.
Благодарите Бога за трудности свои,
и Он продлит вам жизни дни.
Свидетельство о публикации №115071703938