***

Вечер.
Тишина кругом.
Только слышен птичий звон.
Ветерок колышет ветви
старой вишни за окном.
Небо нежно-голубое.
Ручеек журчит ,
бежит -словно что то говарит.
Скоро Ночь-Царица тьмы ,
пастучит в оконце.
Будут звездочки сверкать ,
на большой планете.
Все вокруге будут спать,
 взрослые и дети.


Рецензии