вопрос богу что лучше реинкарнация или рай
впереди их будет много?или вовсе никого?
Позади..дорога жизни.Впереди..большой вопрос
Были ноги,станут крылья..и я,ни я..я Альбатрос
Впереди меня дорога позади людей полно
А в Раю их будет много.. или вовсе ни кого..
Свидетельство о публикации №115071703887
вобшем так..тут всё от бога..и человек,и альбатрос.
Фантастимист 18.07.2015 04:47 Заявить о нарушении