Луна

На небе светит черная луна,
Я не не могу уснуть,
Ты смотришь на нее и я смотрю туда.
Стучат два сердца в унисон и не дадут заснуть
Нам до утра...
Луна одна, а нас с тобою двое.
Ты там - я здесь,
Разлука стала между нами.
Пройдут лишь годы,
Когда мы встретимся с тобою вновь.
Не надо говорить словами
Влюбленным парам, где присутствует любовь.


Рецензии